Launcing Kartu Identitas Anak (KIA) DAN Pelayanan Paket Serasi Dalam Bidang Administrasi Kependudukan Dan Catatan Sipil

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Tabanan resmi melaunching Kartu Identitas Anak (KIA) dan Pelayanan Paket Serasi dalam Bidang Administrasi pada tanggal 9 Agustus 2017 , launching tersebut ditandai dengan penyerahan KIA oleh Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti kepada perwakillan anak TK, SD, dan SMP yang ada di kabupaten Tabanan. Acara itu juga dihadiri Sekda Tabanan I Nyoman Wirna Ariwangsa, Kepala Ombudsman Perwakilan Bali Umar Ibnu Alkhatab, sejumlah pimpinan OPD, serta para camat se-Kabupaten Tabanan.
Bagi pemegang kartu, KIA ini juga bisa digunakan untuk mendapatkan diskon atau potongan harga bila menunjukkan saat berbelanja di tiga perusahaan yang ikut mendukung program tersebut.